郑恺《降魔传》校园路演一票难求 现场互动亲跟力满分

2017-11-12 02:34

郑恺现身上海海事大学

昨日(11月9日)郑恺现身上海海事大学,为自己主演的首部魔幻笑剧电影《降魔传》宣传造势。运动现场,郑恺表现无比随跟,不仅与观众大谈电影拍摄过程中的诸多趣事,探讨戏剧表演的魅力所在。互动环节更是嗨翻天,观众席上的同窗们脑洞大开,现场发问郑恺进入演艺圈的秘诀是什么,郑恺也从专业角度上作出解答,不苟言笑的认真范儿逗的观众哈哈大笑,现场氛围刹那被点燃。

不通师傅降魔路笑中带泪 郑恺打戏拍出新高度

郑恺在影片《降魔传》中饰演玄光寺的不通跟尚,在妖怪肆虐的浊世降妖除魔、普度众生,终极寻回前世记忆失掉重生的故事。活动现场,郑恺坦言《降魔传》是一个笑中带泪的电影,首次波及魔幻古装喜剧便能与王晶导演配合,收获颇多。而此前,纪委常委会听汇报连发3问:发明了吗禁止了吗查处了吗,王晶导演也在采访中对郑恺的喜剧表示力给予了“能精准控制喜剧节奏;的高度评估。二人的默契合作会给电影带来什么样的火花,让人十分等候!

现场,当主持人问到拍摄进程中有什么感想时,郑恺笑称将打戏拍出了新高度。从此前片方曝出的花絮中也可能看出,电影《降魔传》中利用了大量的高空打斗场景,对演员来说确实是个不小的挑战。据悉,为了影片最终显现成果,片中大部分武激动作郑恺都是亲力亲为,包括很多高难度的威亚戏份也坚持不用替身,滚动丨“卡努”加强为强台风级 海南11市县16日停课一天_海南新闻,而此前在片子《常设演员》中,郑恺一段被鸡蛋砸脸的戏份也获得了剧组人员的诚挚赞叹“郑恺异样敬业,拍摄时鸡蛋切实地砸到了他脸上。;可见郑恺对待工作的立场相当专业。

郑恺

现场被女版王晶表白 郑恺贴心为粉丝拍照暖到爆

活动期间,郑恺与观众互动始终,其中一名“特别;粉丝的出场将现场气氛带入高潮,这位勇敢上台向郑恺表白的女同学与导演王晶同名,不仅现场表现与郑恺的名字浮现在同一张海报非常荣幸,还暖心祝贺表白郑恺,郑恺在学生群体中的人气可见一斑。现场合照环节,观众理解有误的情况下提出自拍合影恳求,郑恺随即接过手机,亲手为粉丝拍摄照片,还贴心安慰弛缓的粉丝。郑恺有求必应的态度得到网友大加夸奖“被这么暖的郑恺圈粉;“超级nice的不通小师傅;。

由王晶监制并担当总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演的魔幻喜剧电影《降魔传》将于11月17日爆笑上映。不通小师傅郑恺带你降妖除魔,救命乱世!